[ 北投 ] 麗禧溫泉下午茶

北投有許多特色溫泉旅館,去了許多次,真正才去泡過一次,因為麗禧的看起來還滿新、時尚&乾淨,後來也忘了在哪邊的頻道有看到這間旅館的餐飲的簡介,所以就透過一個票卷網買了溫泉+下午茶的套票帶家人一起去。

若不是住宿純泡湯 only, 最好是要預約,因為這邊的個人湯屋不算多。
先在這邊等預約的泡湯時間。

預約了兩種個人湯屋,一般標準的湯屋 (一進去長方形的房間就看到溫泉水缸) & 比較大間的 (多了個榻榻米休息茶室).

這個就是升級版的個人湯屋,泡湯區和榻榻米休息區是分開的。

還滿適合不想泡那麼久的,至少還可起來喝茶放鬆一下。

若沒記錯,這間叫 “翠林”

一般的個人湯屋一進門就是洗手槽&放衣物或可以躺著休息的 lazy chair.

無論哪種湯屋都有這個小甜點。

這邊的設計很有禪意,個人湯屋的造景。

我們那次去時對環境、清潔度&人員的服務評價都還滿高的,不過後來 J 和朋友去對於服務人員的評價很差,所以可能服務素質還是有些落差。

泡完湯就到 lobby 休息一下,等一下要去吃下午茶。

很乾淨俐落的建築搭配一些摩登和風和北投的山水與眺望臺北的風景,只要不是很吵雜到處都是人的假日,在這邊也可感受很悠閒寧靜。

這邊的下午茶也算小有名氣吧.

而且這樣的一個 stand 是一人份喔.

北投麗禧酒店 Beitou Grand View Resort
W: http://www.gvrb.com.tw/

Advertisements

Leave a Message

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s