[ 苗栗三義 ] 富貴牡丹創意料理


[ 富貴牡丹 – 竹林、水池、遠眺山邊和藝術料理 ]

除了鶯歌的富貴陶園,我們在苗栗三義看到了真的世外 “桃源”。我們的懶人行程的中餐到我們到這個相當有意境的創意料理餐廳,除了從如美術館般的大門,一路經過小竹林、小橋、流水,吹著夏日涼風坐在白色陶凳子看著如畫般的景色。再到時尚的…

餐廳,桌上的料理也是很有創意和設計感。

從主街道走下階梯就可看到的路口,很像個美術館吧?


在入了大門口往餐廳的一路都是驚豔,像的大窗戶或一大幅畫的景色,讓人心曠神怡。

水池和清水模的建築搭配很有設計感的陶磚。這邊的景觀設計講求的是 “西方線條,東方禪意”.
風生水起.. 讓建築也可以是藝術品。


水池旁就是餐廳,整個地方的氛圍就像世外桃源。

 
 

這邊的餐點也都像畫作一樣,很重視擺盤和陳列出的配色。而且這裡的料理也不是只好看而已,味道也都還不錯!

甜點也很像畫作或藝術品吧?

富貴牡丹 (三義)
A: 苗栗縣三義鄉八股路館前三巷 1-10號
W: http://www.fugui-sanyi.com.tw

Advertisements

Leave a Message

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s