[ 台中 ] 看台中夜景空中玩花

這次到台中來玩花! 地點就在台灣大道上的一棟黑色白色波浪造型的前衛建築內, 科博館, 廣三SOGO, 誠品綠園道, 金典酒店都在附近走路就可到, 是相當方便的地方. 會選這邊主要是因為不僅可以玩花, 也可以看台中夜景! 不像一般花店或教室大多是在一樓. 先拍張太陽還沒下山前的街景.


這是我們等一下活動空間, 從這邊是看台灣大道, 從廁所那出去的陽台可以看科博館&誠品綠園道, 因為在17樓所以很有居高臨下感! 但光看忘了拿手機去拍就等下次吧.


大家都在忙, 偷偷起來拍張照, 我坐的後面那邊可是整片落地窗牆, 超美的!

 
同學的作品借拍一下, 可以夾便條紙的小盆栽, 小綿羊好可愛!


來多認識一下不同的乾燥花 & 不凋花材.


成品超美的!! 而且在上面用一種白色的筆寫一下就完全不同感覺!!


台中去哪玩? 下次到台中玩也可考慮一下不同的體驗,  一邊喝茶吃點心 (雖然後面整個超忙的沒辦法吃),  一邊玩花看夜景.
不過這邊不是隨時來都有開, 一個月大概會開的一兩天這樣主題的課程, 大多是不凋花和乾燥花, 有時好像也有鮮花的插花課或是韓式裱花擠花之類的蛋糕課, 其他時間這邊的空間主要是在做運動員或吹奏樂器唱歌的人的呼吸肌訓練. 聽說滿多跑鐵人三項或運動國手也會來這. Interesting!

玩花活動的時間可以上官網看: pdcflowers.com

晚安啦!

Advertisements

Leave a Message

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s